♫ it's like you're my mirror, my mirror staring back at me
kai [zac, jake,dan,..] wood, 27 y.o. × на ваш выбор × zac efron, boyd holbrook, jake abel [обсуждаемо]
мое отражение, pain in the ass, брат-близнец
итак, у нас семья родом из англии, манчестера если быть точнее. отец владеет собственным бизнесом [допустим, рестораны или отели], мать в медицине. около 10 лет назад мы все семьей перебираемся в канаду, поскольку отец расширяет свой бизнес. ну и тут живем, поживаем, добра наживаем хд
о семье: ты - мой брат близнец, только вот я старше на пять минут, что несказанно тебя бесит, особенно когда я начинаю об этом напоминать. у нас есть старший брат картер, только вот загвоздка в том, что брат он нам лишь только по фамилии [но подробности, думаю, обсудим если заявку заберут]. мы с тобой - не разлей вода. да, мы можем подшучивать друг над другом, подкалывать или смеяться, но в любой момент в мгновение ока будем рядом. где бы ни находились, если мы нужны друг другу - преград не существует. может и банально, но я действительно верю в эту необъяснимую связь между нами, связь, которой обладают лишь близнецы. я могу рассказать тебе что угодно, только рядом с тобой я могу опустить все свои стены и защиты. ты - вторая половинка моей души. и да, иногда ты можешь быть придурком, но ты мой придурок.
сделайте его веселым, энергичным, легким на подъем. быть может он путешествует по миру и шлет мне дурацкие открытки из каждого города. может он взял работу курьера, только чтобы не сидеть весь день в скучном офисе. пусть он наугад зачитывает вслух мои учебники из мед. школы и делает мне кофе после долгих и сложных смен на работе. пусть он будет настоящим.дополнительно:
я безумно хочу, чтобы ты пришел! мне очень нужен мой близняшка! внешность, понятное дело, обсуждаемая, данные лишь приведены в качестве примера (и могут быть заняты хд). посты пишу от первого лица, объем - по настроению и как дело пойдет хд старший брат имеется, тоже думаю без игры не оставит. жду очень-очень!