winter is coming

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winter is coming » — YOU ARE ENOUGH » black and white — 'нужные персонажи'

black and white — 'нужные персонажи'

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

♫ it's like you're my mirror, my mirror staring back at me
http://33.media.tumblr.com/b5264886d1b5921689358ada382fd7fb/tumblr_inline_nr14pguWhl1t8ctbj_500.gif http://funkyimg.com/i/25jmZ.gif http://38.media.tumblr.com/6e49555beeea3ee919fe677804c0867b/tumblr_inline_nbl56hRHA31sjqjul.gif
kai [zac, jake,dan,..] wood, 27 y.o. × на ваш выбор × zac efron, boyd holbrook, jake abel [обсуждаемо]
мое отражение, pain in the ass, брат-близнец

итак, у нас семья родом из англии, манчестера если быть точнее. отец владеет собственным бизнесом [допустим, рестораны или отели], мать в медицине. около 10 лет назад мы все семьей перебираемся в канаду, поскольку отец расширяет свой бизнес. ну и тут живем, поживаем, добра наживаем хд
о семье: ты - мой брат близнец, только вот я старше на пять минут, что несказанно тебя бесит, особенно когда я начинаю об этом напоминать. у нас есть старший брат картер, только вот загвоздка в том, что брат он нам лишь только по фамилии [но подробности, думаю, обсудим если заявку заберут]. мы с тобой - не разлей вода. да, мы можем подшучивать друг над другом, подкалывать или смеяться, но в любой момент в мгновение ока будем рядом. где бы ни находились, если мы нужны друг другу  - преград не существует. может и банально, но я действительно верю в эту необъяснимую связь между нами, связь, которой обладают лишь близнецы. я могу рассказать тебе что угодно, только рядом с тобой я могу опустить все свои стены и защиты. ты - вторая половинка моей души. и да, иногда ты можешь быть придурком, но ты мой придурок.
сделайте его веселым, энергичным, легким на подъем. быть может он путешествует по миру и шлет мне дурацкие открытки из каждого города. может он взял работу курьера, только чтобы не сидеть весь день в скучном офисе. пусть он наугад зачитывает вслух мои учебники из мед. школы и делает мне кофе после долгих и сложных смен на работе. пусть он будет настоящим.

дополнительно:
я безумно хочу, чтобы ты пришел!  мне очень нужен мой близняшка! внешность, понятное дело, обсуждаемая, данные лишь приведены в качестве примера (и могут быть заняты хд). посты пишу от первого лица, объем - по настроению и как дело пойдет хд старший брат имеется, тоже думаю без игры не оставит. жду очень-очень!

+1

32

Aedd Ginvael - Va faill
http://45.media.tumblr.com/e6f52d0b9ee7db8daf54848a9e256e2b/tumblr_njh3f9zmar1tt2n2ao6_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/58b99f2eff9e6b7632b55e0d74b10d9d/tumblr_njh3f9zmar1tt2n2ao8_r1_250.gif
Лоринда Брэдфорд (Lorinda Bradford) или что-то иное, британское; 25-28 лет × род занятий на ваш выбор × Rose Leslie
Любимая женщина, моё солнце и моё спасение

Моя солнечная, добрая, рыжая Англия. Это уже второе наше Рождество, и отчего-то мне хочется сделать его особенным. В нашей не столь уж просторной квартире, кою мы снимаем на двоих, всего одна спальня – маленькая с одним окном до потолка; зато большая гостиная и кухня. Мы поставим ёлку в углу напротив телевизора, а ту идиотскую пальму, доставшуюся от хозяйки, выбросим к чёртовой матери. Я испеку тебе рождественское печенье, а ты будешь зажигать свечи на ёлке, не больше пяти штук, иначе весь пол зальёт воском. К тому же, ёлка у нас не настолько большая.

У нас будет салат из селёдки, рождественский паштет, индейка с клюквенным соусом и мороженое с красным вином. Ощущая сладкое золото шампанского во рту, мы будем целоваться под аккомпанемент фейрверков. А на Новый год, как отзвенят бокалы, я подарю тебе фигурку с кристаллами Сваровски – ты же так любишь их собирать, и любому подарку радуешься, точно ребёнок.

В новогоднюю ночь мы будем слушать Led Zeppelin, напьёмся шампанского, выпьем по чашке кофе с коньяком и кусочком песочного торта, и в пятом часу утра упадём на кровать, не в силах даже пошевелиться после бурного празднования. Мы в Канаде, пожалуй, единственные, кто отмечает Новый год громко и ярко.

С тобой одной каждый день – чистое волшебство, а каждый праздник наполнен теплом и уютом.

Одна ты способна заполнить собой весь мир.

Утром 1 января мы проснёмся от снежно-белого света, заполнившего комнату. Мы будем смотреть за падающим снегом за окном и обсуждать, когда мы поедем к моим родителям в Данию и наконец-то расскажем о наших отношениях. Я надеюсь, что они отнесутся более благосклонно, нежели твои, но, конечно же, их возможное неприятие ничего не будет значить для нас.

8 января я поеду на встречу с заказчиком, чтобы лично обсудить все тонкости дизайна витрины в будущей пекарне, и мы оба не будем подозревать, что вечером я уже не вернусь домой.

Вечером, когда зимняя тьма окутает город непроглядным бархатом, я почувствую, как чьи-то руки нежно, почти любовно обхватят меня за шею и перекроют кислород, пока я не потеряю сознание. Потеряю сознание, но не умру.

И это самое страшное.
Потому что лучше бы я тогда умерла.

дополнительно: как видите, это заявка в пару. Но мне не хотелось бы зацикливаться только на "светлой" стороне наших отношений, посему будет прекрасно, если вы любите выходить за рамки. Ведь быть может, наша любовь пройдёт проверку совместным убийством.

Биография целиком на ваше усмотрение, но основные моменты (как и историю отношений) хотелось бы согласовать в ЛС. И не нужно, пожалуйста, приписывать Лоринде психологические травмы родом из детства, всевозможные синдромы и брата-насильника в придачу. Я люблю отыгрывать драмы и страдания, но в этом конкретном случае они будут проявляться совершенно в другом. Лоринда - сама доброта и луч света, из совершенно нормальной, но, быть может, слишком консервативной английской семьи. Надеюсь, основной посыл вы уловили.

Будьте здравомыслящим игроком, не пишите, пожалуйста, везде и всюду с маленькой буквы, и не зацикливайтесь на размере постов. Сама я пишу от трёх-четырёх тысяч символов, примерно со скоростью один пост в неделю, от третьего лица. Люблю ненавязчивое общение вне игры, и будет замечательно, если из вас не придётся вытаскивать клещами по одному слову. Я за позитив и отзывчивость :3

Жду тебя, моя Англия.

+2

33

Syven - How Fare The Gods?
https://45.media.tumblr.com/6df323927ca7d2d80d8fbd97e0e4fdc3/tumblr_nwx1fgdzBp1r6tq2so6_250.gif https://45.media.tumblr.com/a24d8ae6e21c7dc82205dec7da040137/tumblr_nwx1fgdzBp1r6tq2so4_250.gif
имя и фамилия датское; 45-48 лет × профессия любая, но прибыльная и связанная с медициной × Mads Mikkelsen
Похититель, серийный убийца, великолепный и собранный внешне, но отвратительный по сути; находится на грани безумия

Запись от 26 сентября 2015 года:
Девочка-неоновое пламя.
Девочка с искрящимся смехом, горьким запахом трав и безграничной жаждой ко всему неизведанному.
Девочка, чья душа захлебнулась в чернильной тьме.

Я следил за тобой шесть месяцев. Долгих и мучительно вязких шесть месяцев я отождествлял себя с тобой, следовал повсюду, точно тень – преимущественно в ночное время суток. Ты никогда не видела меня до этого, ты и не предполагала, что могла заинтересовать кого-то столь сильно. Я стал твоим дыханием, твоей неспешной поступью, твоими глазами; исчезал в темноте, едва ты оборачивалась, и приближался в толпе – достаточно близко, чтобы я мог ощутить сладковатый запах дешёвой туалетной воды, которой ты тогда пользовалась, но достаточно далеко, чтобы ты сама не заметила меня.

Ты была прекрасна. Девочка с коротко остриженными волосами и любопытным взглядом шальной хулиганки. Я жаждал тебя сильно, до белеющих костяшек пальцев, до замирающей в венах крови, однако жажда моя отнюдь не была основана на сексуальном влечении. Я жаждал тебя так, как преданный своему делу скульптор жаждет приступить к работе; я жаждал твою белую кожу и тонкие кости со страстью художника, обуреваемого вдохновением. Я жаждал сотворить из тебя подлинный шедевр смертельного искусства, инсталляцию куда более эффектную, чем все, что были у меня до этого. В мыслях хищника, подстёгиваемого охотой, яркое пламя твоего взгляда угасало стремительно, лицо покрывалось фарфоровой бледностью, а судорожный глоток воздуха становился последним. Убивая других, я уничтожал саму жизнь.

Дания – слишком маленькая страна, чтобы убийца мог чувствовать себя здесь комфортно. Оттого я всегда убивал избирательно, никогда не останавливаясь на одном и том же типаже и выбирая самые различные способы. Ты, должно быть, приехала в Копенгаген совсем недавно, быть может, это твой родной город, и я точно знал, что тебя будут искать, если я убью тебя именно здесь. Ты не должна была здесь умереть. Таковым был мой замысел.

Ты улетела в Канаду, и лучшего момента нельзя было и представить.

Я поймал тебя в один из зимних вечеров. Видел твою тёплую, очаровательную улыбку, коя не сходила с губ на протяжении всего нашего короткого пути. Ты не оборачивалась. Ты не глядела по сторонам. Ты ничего не замечала вокруг себя, опустив голову и всматриваясь в блестящий асфальт под ногами.

А затем – краткая судорога, нехватка кислорода, мир сошёл с привычной оси и закрутился перед глазами в тошнотворной пляске. Темнота.

Темнота сгущалась вокруг тебя и когда ты очнулась в подвале моего дома.

дополнительно: это даже не заявка, а краткая зарисовка, которая валялась у меня в закромах с тех самых пор, как меня посетила эта идея - отыграть болезненные отношения между убийцей и жертвой. И нет, это не заявка в пару. И нет, это не Ганнибал, хоть и в деталях этот персонаж весьма схож с ним. И давайте обойдёмся без внезапной любви с вашей стороны - вы рассматриваете Ребекку исключительно как арт-объект, если можно так выразиться, но любить кого-то в общепринятом понимании не способны от слова "совсем". Здесь всё очень плохо.

Подобного персонажа я когда-то играла сама, поэтому буду придираться, если меня что-то не устроит. Но если мы с вами сойдёмся во взглядах, то гарантирую интересную, насыщенную игру. Детали, от которых стоит отталкиваться при написании биографии, я предоставлю уже лично. Кросспол или нет - плевать. Главное, чтобы вы были здравомыслящим игроком, который умеет создавать интересные, живые образы, а не шаблонные картонки, на которые можно натянуть всё, что угодно.

И внимание, персонаж временный. Это значит, что в конечном итоге я вас убью. Или вы попадёте за решётку. Но исход для такого персонажа по определению не может быть хорошим.

Приходите, скучно не будет.
upd: вышеупомянутые "шесть месяцев" - не строгая дата, в течении которой вы меня выслеживали. Полагаю, что это длилось намного дольше, но насколько - обсудим уже лично.

Отредактировано лора палмер (2015-12-10 22:04:51)

+1

Вы здесь » winter is coming » — YOU ARE ENOUGH » black and white — 'нужные персонажи'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно