шаблон свободный
i hear you — 'хочу видеть'
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22015-12-07 15:47:56
j. lawrence // около 27. возможно, поэтесса. | |
g. wilde // около 24. возможно, сурдопереводчица. | |
h. murray // около 22. возможно, артистка цирка. | |
e. stone // около 27. возможно, журналистка/блоггер. | |
k. stewart // около 25. возможно, радиоведущая. |
Поделиться32015-12-07 16:09:52
stephen james ~ josh beech ~ ruta gedmintas ~ shenae grimes
эй, крутая братва, я с нетерпением жду вас для сотрудничества, дружбы, любви, скандалов и интриг!
Отредактировано guilty pleasure (2015-12-07 16:10:34)
Поделиться42015-12-07 17:48:31
|
|
Отредактировано черничный пирог (2015-12-07 21:42:54)
Поделиться52015-12-07 18:45:14
vitamin string quartet — rolling in the deep
Стоит отметить, что я действительно имею планы на игру с этими персонажами, и они играют не последнюю роль в жизни моей героини, потому и жду каждого в особенности. Интересным развитием сюжетной линии и графикой могу обеспечить без каких-либо проблем, только вы не пропадайте. О персонажах я напишу довольно коротко, прозрачно намекнув на нашу связь, но вы можете сделать и абсолютно противоположного данному описанию персонажа. В общем, всё обсуждаемо.
a. jolie, 29-35 лет. актриса театра 'renaissance'. |
j. mcavoy, 29-36 лет. военный в отставке и постоянный зритель театра 'renaissance'. |
v. mortensen, 35-42 года. уличный музыкант. |
k. dunst, 25-30 лет. гримёр в театре 'renaissance'. |
Поделиться62015-12-07 21:09:42
она может убить улыбкой, а может ранить глазами,
она может разрушить всякую веру своей небрежной ложью,
она открывает только то, что сама желает показать тебе.
она прячется словно ребенок, но для меня она всегда остается женщиной.
Julianne MooreЯ хочу видеть эту шикарную женщину в качестве своей мамы. Пожалуйста, приходи.
Не понимаю, почему ее никто не берет? Я расскажу тебе о нашей семье.
У тебя еще есть здесь падчерица
Billy Joel – She's Always A Woman
Поделиться72015-12-07 21:13:48
в срочном порядке, на пару с джесси пинкман, находимся в поиске третьего сапога, потому что три - счастливое число, а два, так себе. здесь не будет заседаний в светлых залах, обсуждений прочитанных книг и походов в оперу. нет, наверное, если только в местный театр, вы только гляньте на их труппу. мы нуждаемся в нашей блондинке - rachael taylor. в возрасте от 26 до 28, она может быть, кем угодно, выбираете вы сами. главное, станьте нашей семьей. в идеале, её любимый цвет - красный, она отлично играет в бильярд и шахматы.
Отредактировано революция (2015-12-08 11:28:54)
Поделиться82015-12-07 21:34:05
colin firthХотелка номер два. Приходи ко мне отчимом, а к этой юной особе отцом.
Хочешь уютные и домашние посиделки перед камином? Хочешь мы убьем соседей, что мешают спать? Хочешь драмы и роста для своего персонажа? Мы все это устроим! Батька мне нужен, можно и без картошки хд. Приходи, мы с рыжей все подробнее расскажем.и немного танцев с моей мамкой
Поделиться92015-12-07 21:38:22
Kieran Culkin
ТЫ НАМ НЕ ПРОСТО НУЖЕН — МЫ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ!!11
НАМ С СЕСТРОЙ НУЖЕН ПЕРСОНАЛЬНЫЙ УОЛЛЕС, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ К НАМ И ГОВОРИТЬ "УГАДАЙ, КТО БУХОЙ"
ты только приходи
Отредактировано love crime (2015-12-07 21:38:48)
Поделиться102015-12-07 22:19:46
великолепный zane holtzты можешь быть кем хочешь, взять любое имя и возраст
только приходи. придумаем крутой сюжет.
режим хатико включен
Поделиться112015-12-07 22:27:02
catherine tateвсе началось с того, что я пересматривала серии доктора с донной ноубл и меня бомбануло. одного сезона с этой невероятной и непостижимой женщиной МАЛО. и я такая, верните мне донну! заявка из числа невыполнимых, но господи. пожалуйста. я умоляю. пусть она найдется. я планирую историю о том, как мы с владелицей книжного издательства (эта рыжая богиня) и редактор (мой скромный персонаж) завоевывают мир во славу рыжим!
не, ну по факту. идей много, я готова ими делиться и фонтанировать.
просто. пожалуйста. приходите.
Поделиться122015-12-07 22:48:41
amanda seyfriedхотел бы видеть здесь в роли младшей сестры. отношения хотел бы такие, как у моники и росса (если вы смотрели друзей, то понимаете о чем я). то есть в детстве они постоянно дрались, соперничали, задирали друг друга и все в этом духе, но с возрастом полюбили друг друга очень крепко. разница в возрасте предположительно около 3-4 лет. такие вот дела.
Поделиться132015-12-08 00:36:41
flake : 28 : katharine isabelleбудущее. мое продуманное ближайшее будущее.
представляю эту женщину врачом, патологоанатомом, возможно.
самоуверенная, дерзкая, за словом в карман не полезет, обязательно даст сдачи, и пойдет по головам, что бы добиться цели. ей плевать на правила и устои, она не верит в бога - частенько богохульствует. питает страсть к черному юмору и молодым мальчикам.прототип отношений между нашими персонажами, - снежная королева&кай из сказки "снежная королева"
за всеми подробностями в лс. на этом я закончил. жду.
Поделиться142015-12-08 00:55:09
ночные грузчики - к берегу
John Peter Sarsgaard
Хотя бы чисто теоретически будем ли мы с тобой когда-нибудь счастливы,
Чувствовать себя уверенно
Выглядеть красивыми и сильными?
нас ожидает какое-то будущее или только боль тоска и отчаяние,
Или я никогда уже больше не брошу пить синее?**
хм, попробую вас уговорить:
во-первых, он невероятен. до сих пор понимаю, что ролевики как-то странно обходят его стороной. он же чудесен, он же красив, он же так харизматичен!
во-вторых, заберу вас первым мужем. у нас будет до крайности невероятная история, правда. вам будет интересно, мне будет интересно - это залог приятной игры и закрытого отыгрыша. если вы понимаете, о чем.
приходите!
jake gyllenhaal
Или я уволюсь и буду валяться дома опухший от дрочки.
Или умру от чувства вины и страха не написать больше в жизни ни строчки.
Или ты разлюбишь меня глядя в пустоту стоя на работе за кассой,
Если я забуду, что ты просила на ужин, разлюбишь меня навсегда сразу.**
знакомьтесь, мой второй муж. хм, да. мы еще решим, что будет с нами, но, как и с первым, с тобой все просто закончится (или вообще остаться так, как есть) не может.
вы мне нужны.** - использованы слова песни "к берегу" группы ночные грузчики
Отредактировано чеховщина (2015-12-08 02:10:03)
Поделиться152015-12-08 03:19:09
хочу словить макконахи.
three days grace — human race
46; судья or пилот в авиакомпании «air canada» or тюремный надзиратель or мясник
все, что душе угодно. больше вы ничего не увидите, ибо это банальная хотелка.
но если пожелаешь, то обязательно сообразим что-нибудь на двоих.
Отредактировано один дома (2015-12-08 03:19:52)
Поделиться162015-12-08 18:35:20
Richard Armitage
Мы со сводной сестрой в поисках отца. Ему больше 46 лет, он женат на Фамке и мы его очень ждем. Обещаем и немного драмы и теплых семейных отыгрышей.
Подробнее расскажу уже в ЛС
Поделиться172015-12-08 22:34:13
~25 × возможно, фотограф × nicholas hoult
у нас с очаровательной хайзенберг есть небольшая задумка на паренька, который вечно скачет с одного места работы на другое.
он зарабатывает не так много и каждый день приходит к нам в кафе за вкусным обедом, который начальство вычитает у нас из зарплаты.
он частенько заглядываем к нам в дом, промокший и усталый, но всё ещё счастливый, и просит возможности переночевать.
говорит, что как только разбогатеет - возместит нам все обеды. верит, что совсем скоро найдёт своё призвание и заживёт полной жизнью. он никогда не унывает, и своим энтузиазмом вселяет в окружающих веру в лучшее.
в общем, приходи, и мы всё-всё тебе расскажем с:
Поделиться182015-12-08 22:40:40
tom felton
просто потому что он чудесный и я безумно хочу его здесь видеть.
он может быть смотрителем в зоопарке. продавцом в парке развлечений. интерном в больнице. а может даже аспирантом в школе. да вообще кем угодно. только пожалуйста, не делайте из него абсолютного малфоя. да, драко шикарен, но давайте он останется в гарре поттере :з
и да, я не знаю, что именно будет между нашими персонажами, но мне бы определённо хотелось чего-то интересного. поэтому надеюсь и жду
Поделиться192015-12-09 20:14:15
Iwan Rheonприходи и будь моим помощником, моими глазами и ушами.
позже напишу полную заявку на тебя, крысеныш.
Отредактировано бармен,родной (2015-12-09 20:14:47)
Поделиться202015-12-10 09:24:24
| я нуждаюсь в старшей сестре. имя на ваш выбор, фамилия - данхилл. возраст - от двадцати девяти до тридцати пяти лет. профессия - что-то серьезное, возможно, врач. сводные сестры, одна мать, два разных отца. скорее всего, твой ушел от матери после её измены, а она особо-то и не переживала. отношения между сестрами не сложились с самого начала. вечная ревность к матери, мысли о том, что не появись я, ваша семья бы не распалась и дальше по списку. после совершеннолетия съехала из квартиры, перестала общаться со мной, но все еще общалась с матерью, хотя я об этом не знала. завязывается вся история на женщине, что родила первого ребенка в тридцать три, преподавала высшую математику в университете и любила топить свое разочарование в алкоголе. мать умерла неделю назад. мы попытались начать общаться месяц назад. все понеслось к чертям после её смерти, кажется, она неустанно разделяет нас даже после смерти. |
Поделиться212015-12-10 13:08:08
kat dennings, jaimie alexander, rosario dawson, hayley atwell,scarlett johansson
заявка из разряда "и эти дамы до сих пор свободны". у нас здесь уже своя компашка из women of marvel и нам не хватает именно вас. богатая или бедная. с бутылкой винишка или с чаем в термосе - я вас очень жду и каждую пристрою в нашу дружную семью.
Отредактировано джесси пинкман (2015-12-10 13:57:51)
Поделиться222015-12-10 13:26:08
лорелай робинсон; 28 у.о. певица/ учительница/ писатель; bethany joy lenz
хочу заполучить эту прекрасную женщину себе, да, я еще тот фанат бетани :3
мне нужна подруга, нежная, красивая, понимающая. та, с которой я смогу разделить все свои беды и радости.
у меня много планов на игру, вдруг у нас получится все придумать вместе? что-то поистине будоражащее)
Отредактировано малышка (2015-12-10 13:31:23)
Поделиться232015-12-10 17:11:44
Peter Attwood [Питер Эттвуд] | 53 y.o | военный по контракту | Jim CarreyПитер, самый замечательный отец на свете. В нем столько любви и добра, что он может спасти весь мир. Да, это не вяжется с его работой, никому не верится, что он может быть суровым, на кого-то орать или кого-то строить. Но он разный. Дома он любящий и любимый отец и муж, а на работе - уважаемый всеми полковник королевских военно-воздушных сил Канады, командующий вот уже как три года 1 крылом Кингстон. Его главное оружие: смех и юмор.
Karolina Schwarz-Attwood [Каролина Шварц-Эттвуд] | 47 y.o | профессиональный фотограф | Jennifer AnistonКаролина возвышенно-приземленная натура, она огонь и вода, самая мудрая женщина на свете. Она однажды поверила в мечту, кинулась на край света и нашла свое счастье на всю жизнь. Она мать и любимая жена, она просто красивая умная женщина, она счастливая. В ней бушует жизнь, которой она окружает близких и родных.
ххххххххххххххххххх
Это муж и жена, которые любят друг друга и уважают. У них есть дочь - я хд За подробностями всегда приму в лс и все расскажу. Планы огого какие у меня на вас хд
Ну а если такое не нравится, вы же просто приходите, пожалуйста! Вам всегда найдется место в игре и в наших сердцах
Отредактировано тьма (2015-12-10 17:25:19)