тема для не нашедших себе место. шаблон свободный
no surprises — 'хочу к вам'
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться22015-12-06 02:59:19
Я - не я, и рыба не моя. Почему именно рыба не знаю, первое, что пришло в голову. Психиатры и психологи сразу бы поставили мне диагноз, вы же просто посмейтесь, ну, мол, это же шутка. смешно. ладно-ладно, заставлять не буду, но лицо запомню, тех, кто не обратил на шутку никакого внимания. Что сказать, устал от трудных персонажей, и нет. Жизнь может бить меня со всех сторон, от этого хуже не станет. Речь идет про напряжение, ну знаешь, когда мозг кипит, из мыслей каша, а до конца рабочего дня еще добрых три часа. Как-то вот так, да. Черт, о чем речь, вспомнил. Не будет трудного персонажа. Раздолбай, которому около 25, полицейские все еще в догадках, ну, да, я хорошо сохранился, для своих 25 и что с того? ой, иди ты. Занимаюсь порчей общественного имущества, иными словами - вандализмом. Хотя даже тут, не могу не вставить свои пять копеек. Искусство, а не вандализм, но кому до этого дело, ведь так? Главное наорать на меня из-за очередного граффити. Что хотел вот этим всем донести до вас? Хотелось бы попробовать себя в жанре "раздолбай года" огребая при этом от старшего брата. Так что, как вы уже догадались, а я думаю, вы все тут крайне сообразительные личности, хочу узнать две вещи: 1. реально ли такому персонажу найти тут место. 2. реально ли найти старшего брата, который был бы еще и копом. На этом все, прошу не вставать и не надо бурных оваций, я только начал. если что, я не зазнавшийся мудак, просто эдакая попытка передать характер персонажа
Поделиться32015-12-06 12:02:21
Доброго всем времени суток.
На данный момент еще не определилась точно, кем бы хотелось прийти. Наметки на персонажа есть, но все они абстрактны, когда дело до доходит до конкретики, я упираюсь в огромную каменную стену. Собственно, поэтому и пишу сюда.
Персонаж - девушка, 20-30 лет, род деятельности будет зависеть от выбранного возраста. Она - странная, забавная, попадающая в мириады неприятности, затягивающая в хороводы вселенских радостей. В ее сознании слишком много навязчивых идей, слишком много не рассказанных вслух историй, слишком много камней, о которые спотыкаются мысли. Возможно, она обладает переменно развитыми аналитическими и математическими способностями.
Отыграть хотелось бы что-то легкое, теплое, душевное, прекрасное и, возможно, безумно-сумасшедшее (в разумных количествах). Я могу быть вашей любящей сестрой или чудаковатой соседкой, вашим бесшабашным другом или парадоксальным собеседником. Просто заберите меня кем-нибудь, я вам пригожусь, обещаю с:
Поделиться42015-12-06 12:50:52
бартлби
я бы с удовольствием забрала вас сестрой)
Поделиться52015-12-06 12:59:48
ailbhe
я бы забрал вас с собой. в тепло, туда, где места ей нет, где всё окружение не её, но он от себя не отпускает.
где она для него — исцеление от прошлого.
где она для него — попытки жить.
где она для него... а для него ли?
Поделиться62015-12-06 15:31:14
тьма
Я только "за", а можно подробнее?)
Поделиться72015-12-06 16:16:40
Здравствуйте) у меня наметков на персонажа пока кот наплакал, но буду рада, если кто-то возьмёт меня к себе и мы придумаем нашу историю вместе. Готова быть сестрой/кузиной/другом/недругом/etc – кем угодно. Внешность – предположительно, Сирша Ронан.
Дайте знать, если отзыв вас заинтересует)
Поделиться82015-12-06 16:27:16
Сирша Ронан.
она великолепна
так что подругой бы взял
Поделиться92015-12-06 17:53:13
Max Seifert, 27
2Pac – Until The End Of Time
Rearrange and you change and
it's all bad and you try to maintain but you fall back
Есть некий набросок на данного персонажа. Макс родом из Берлина, мать - англичанка из Канады, отец - немец из Германии. Его семья была высокого достатка, отец бизнесмен, мать дизайнер одежды, мальчишка жил с родителями до несчастного случая. Его семья сгорела заживо в собственном доме. Пару месяцев он был на опеки социальных работников, пока за ним не приехал родной дед по материнской линии, ну или как вариант сестра матери, вдруг найдутся двоюродные. парень всегда был с трудным характером. Он не раз был привлечен к уголовной ответственности за хулиганство. Из него вышел отличный пиротехник,на данный момент работает на строительную компанию, по специальности. Но многие не знают что ему с легкостью поддаются сейфы и замки, ведь он профессиональный медвежатник как его дядя.
Макс любит - свои ботинки, тусовки, алкоголь, девушек, адреналин.
Хотел бы обзавестись как двоюродными братьями, сестрами, друзьями, врагами, личной жизнью.
внешность - Max Riemelt
Поделиться102015-12-06 19:46:46
katie mcgrath
У меня крайне смутные представления о персонаже. Я не могу пока определенно сказать кем она будет и что будет из себя представлять. Проще сказать, кем она не будет. Она не будет наркоманкой, воровкой и вообще как-то связана с преступностью. Скорее всего, девушка будет врачом. Или радиоведущей. Или ее профессия так или иначе связана с путешествиями. Ей от 24 до 26. Она не девочка-фея и отъявленная стерва. Ее характер будет меняться, в зависимости от того, что будет происходить в ее жизни. И, скорее всего, она родилась не в Канаде, а в Норвегии или Шотландии.
Перво-наперво мне хотелось бы найти семью. Я была бы рада стать кому-нибудь сестрой, но не для галочки, а с возможностью продумать сюжет и отыграть его. Ну и в остальном ищу всех с: Соседей, друзей, возможно бывших, неприятелей и соперников, коллег быть может.
Поделиться112015-12-06 20:09:49
vintergæk
Ну раз мы оба беспризорники может что нибудь придумаем ?
Поделиться122015-12-06 20:14:04
vintergæk
Кэти прекрасна.
Я пока сам не очень определился с персонажем, хотя некоторые наметки и зарисовки есть.
Пока не знаю что и не знаю как, но я был бы рад связать персонажей.
Если что, готов устроить совместный мозговой штурм, чтобы придумать нечто интересное и мне, и Вам.
Поделиться132015-12-06 20:28:34
проповедник
я планировала, что буду родом из европы, правда не решила точно, из какой страны. поэтому, если понравится мини-идея, то с радостью буду немкой. не хотите быть друзьями детства? наши отцы были лучшими друзьями, мы росли вместе. с детства была той еще хулиганкой, но в принципе терпеть мой характер было можно. хотя в тот момент, когда с вашей семьей случилось такое несчастье, я могла пересмотреть взгляды на жизнь, назовем это так. в общем, мне нужен был близкий по духу человек, чтобы пережить все трудности, потому что из родного города мой персонаж уедет не от хорошей жизни.
Поделиться142015-12-06 20:30:11
ищу всех. чистый лист.
внешность - matty healy
Поделиться152015-12-06 20:31:33
пуп юпитера
го в группу?
Поделиться162015-12-06 20:35:26
проповедник
У меня, кстати, мать тоже англичанка из Канады, поэтому предлагаю быть кузенами)
Поделиться172015-12-06 20:38:30
vintergæk
мне определенно импонирует ваш образ, посему хотел бы вас кем-нибудь да забрать
мы могли бы связать наших персонажей, если вы будете врачом. так как мой будет хоккеистом.
или можем быть соседями
в общем, вариантов достаточно, так что можем придумать вместе какую-нибудь увлекательную историю и отыграть
Поделиться182015-12-06 20:38:43
пуп юпитера
го в группу?
чо за группа? кто в ней?
Поделиться192015-12-06 20:41:41
пуп юпитера
....я :'D
у меня идея о группе только что пришла, так что пока вообще нет идей не о названии ни о чем, только это сколоченная на чистом энтузиазме группа, известная разве что пока только друзьям участников
Поделиться202015-12-06 20:57:28
Ну раз мы оба беспризорники может что нибудь придумаем ?
Пару месяцев он был на опеки социальных работников, пока за ним не приехал родной дед по материнской линии, ну или как вариант сестра матери, вдруг найдутся двоюродные.
Если есть желание, я могла бы быть кузиной по материнской линии с: Как раз мы и могли тебя забрать с:
Ну или с удовольствием построю отношения на другой почве х) Друзья, бывшие. Или же можно придумать что-нибудь, взяв за основу таланты Макса в отношении замков с:
В любом случае жду в ЛС
Если что, готов устроить совместный мозговой штурм, чтобы придумать нечто интересное и мне, и Вам.
Если расскажите хотя бы примерные наметки, то помогу со штурмом хд
Тоже жду в ЛС с:
мы могли бы связать наших персонажей, если вы будете врачом. так как мой будет хоккеистом.
или можем быть соседями
в общем, вариантов достаточно, так что можем придумать вместе какую-нибудь увлекательную историю и отыграть
ханем? правда ханнем? **
С удовольствием заберусь хд Я и правда склоняюсь по большей степени в сторону врача. А какой примерно возраст? Можно попробовать друзей детства. Тогда она будет добродушно ворчать, когда он в очередной раз появляться в больнице с:
Поделиться212015-12-06 21:03:28
vintergæk
возраст около 35, но мой персонаж родом из ирландии
а в канаду переехал в подростковом возрасте
поэтому либо вы тоже из ирландии, либо уже примерно к окончанию школы познакомились)
Поделиться222015-12-06 21:11:02
....я :'D
у меня идея о группе только что пришла, так что пока вообще нет идей не о названии ни о чем, только это сколоченная на чистом энтузиазме группа, известная разве что пока только друзьям участников
если я солист звезда фронтмен, то я согласен
в свободное время от группы буду работать в какой-нибудь дыре
в коммисионке
Поделиться232015-12-06 21:13:41
молчание ягнят
Это почти десять лет разница, не пойдет тогда, там слишком мало общего.
Тогда скорее, когда она интернатуру проходила в больнице с: Если познакомились раньше, то тогда вариант с соседями мне тоже нравится с:
Поделиться242015-12-06 21:39:38
the favor
неплохая идея, какой возраст у тебя??
snowflake
да я согласен
vintergæk
напишу в лс
Поделиться252015-12-06 21:42:17
vintergæk
давай тогда соседей, придумаем что-нибудь интересное)
Поделиться262015-12-06 21:49:09
проповедник
26-27 лет
Поделиться272015-12-06 21:50:05
the favor
ну тогда все отлично
Поделиться282015-12-06 22:16:21
Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?
На самом деле я сейчас выгляжу, как кусок сырого теста: понятия не имею, кем будет моя героиня. Может, врач? Может, психиатр? Может, физик-ядерщик? А может, вообще, листовки на улице будет раздавать. Тоже самое обстоит сейчас с характером. Но, сразу говорю: стервы и снежные барышни это не мое. Точно также, как и прототип кхалиси. Скучные сюжеты не нужны не мне, не вам. Я за движуху. Но без лишней драмы, хотя я ее люблю. У меня уже есть несколько идей, но нет соигроков. В идеале найти постоянного соигрока, но это сравне тому, что завтрашний курс доллара будет 30. Но, как писал Тютчев: "Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса". Да, я начитанная. А еще вкусно готовлю, слушаю маму и зарабатываю деньги.
Ах да, у меня есть сестра, но мы бы с ней не отказались разбавить наше семейство. Так что я открыта к любым предложениям, пожеланиям. Обещаю отдать дракона в бесплатное пользование!
Отредактировано bts (2015-12-06 22:16:53)
Поделиться292015-12-06 23:04:02
bts
я бы предложила вам стать моей родственницей, потому что вы не ягуар. у меня нет определенной идеи семьи, единственное, хотелось бы видеть шотлнадские корни, на этом все с;
Поделиться302015-12-06 23:07:10
bts
Может, врач?
Если пойдете в врачи, я могла бы забрать к себе в подруги-сокурсницы-коллеги. У меня есть пара вариантов и поводов для того, что бы отношения у них могли не стоять на месте с: