until dawn я хочу тебя в младшие сёстры. сама ещё только начала строить каркас био, поэтому могли бы найти что-то общее и придумать вместе.
no surprises — 'хочу к вам'
Сообщений 61 страница 90 из 176
Поделиться622015-12-07 22:00:51
телепуз
если вы все же решите взять чарли, а вместе с ним первую историю. и вам понадобится друг, а может быть та особа, с которой расстались за день до свадьбы, то я бы предложила свою персону, как вариант
о.3. возраст 27-31. работает журналистом или музыкантом, возможно играет в мюзиклах. как вариант, может и преподавать в университете. только это такой же шебутной, как и его студенты. ведет себя, как большой ребенок. постоянно совершает сумасшедшие поступки. спорит под желания и творит все, что пожелает. у него целая куча друзей и он старается помогать всем, кого только встретит.
а этого персонажа, я бы забрала лучшим другом, да. ибо, мой персонаж отчаянно нуждается в ком-то, кто научит его быть большим ребенком
Поделиться632015-12-07 22:01:56
революция
вот я пока между этими двумя и разрываюсь)
подожду, может кто-то еще решит меня забрать)
Поделиться642015-12-07 22:02:40
телепуз
если выберете 1 вариант, можем сойтись на том, что я была несостоявшейся женой?
просто у меня в био фигурирует срыв свадьбы.
until dawn
завтра с тобой обязательно что-нибудь придумаю *0*
Поделиться652015-12-07 22:03:17
the favor
сколько желающих на невесту несостоявшуюся хд
Поделиться662015-12-07 22:04:22
море
хм, а может надумаем непростую семейку? могу забрать младшей или кузиной, если пожелаешь, конечно) были у меня кое-какие мыслишки. могу поделиться в лс)
Поделиться672015-12-07 22:04:45
попьюлэрити хд
Поделиться682015-12-07 22:04:48
ой, не, если я не первая, то настаивать не буду хд
Поделиться692015-12-07 22:05:20
море
хм, а может надумаем непростую семейку? могу забрать младшей или кузиной, если пожелаешь, конечно) были у меня кое-какие мыслишки. могу поделиться в лс)
я очень "за" непростую семейку) так что го в лс
Поделиться702015-12-07 22:05:21
попьюлэрити хд
я вот еще думаю может как-то смиту это все всунуть в историю хд
Поделиться712015-12-07 22:05:48
ой, не, если я не первая, то настаивать не буду хд
та не, я только за)
Поделиться722015-12-07 22:06:50
я вот еще думаю может как-то смиту это все всунуть в историю хд
да в принципе объединить варианты не так уж проблематично, тут главное правильно соотнести грани образа, чтобы не смотрелось как-то преувеличенно хд
Поделиться732015-12-07 22:07:27
madara
воот, я бы три варианта даже частично соединил бы хд
Поделиться742015-12-07 22:07:46
та не, я только за)
тогда если что, буду не прочь услышать причину срыва свадьбы в вашей задумке)
Поделиться752015-12-07 22:08:18
телепуз
так соедини, только не запутайся, ибо каждая из предложенных тобой идей по персонажам - интересна))
Поделиться762015-12-07 22:09:03
воот, я бы три варианта даже частично соединил бы хд
только не соединяйте совершенно разные образы, а то потеряются крутые истории с;
Поделиться772015-12-07 22:10:05
я быдло_баба ищу семью и проблемы, мне будет где-то от 27 до 32 лет. работать я буду точно руками, но пока не выбрала, что именно буду делать. на внешность хочу Emily Blunt, она больше всех вдохновляет, а там, как пойдет, я очень редко играю женщинами, поэтому с внешностями у меня очень туго. help.
в общем-то, что у меня есть:
► ирландка [можно и поменять, это первое, что в голову пришло] по происхождению, помимо нее в семье есть 2 [или 3] брата и 1 младшая сестра. родители живы_здоровы, даже не в разводе.
► окончила школу не с отличием, потом пошла на кого-то там в колледж, но образование не считает вообще нужной вещью. как-то так.
► работает... кем-то. я не знаю. все-таки она женщина, чего-то дико тяжелого не выдержит, но можно... не полиция точно. возможно, какая-нибудь военная. я не знаю. какой-нибудь бригадир на стройке. не знаю, надо подумать. к криминалу никакого отношения не имеет.
► быдло_баба - тут все должно быть понятно. грубая, хамоватая, прямолинейная, строгая, серьезная, ответственная, хладнокровная, имеет трудности с выражением чувств, да и плохо разбирается в телячьих нежностях. мужик в юбке, хотя и юбок она не носит.
в принципе, все. ищу семью, желательно, большую. ищу друзей_напарников_напарниц и т.д. хочу замутить боевик.
Поделиться782015-12-07 22:11:02
революция
madara
я вот думаю про свадьбу, про сестру и про одиночество взять, шебутного оставить, думаю все таки это можно связать, правда думаю тогда преподавателем оставить)
Поделиться792015-12-07 22:11:38
правда думаю тогда преподавателем оставить)
это будет даже очень мило))
Поделиться802015-12-07 22:12:36
madara
да, думаю метта оставлю и с его детскими поступками)
Поделиться812015-12-07 22:47:42
Ты должен больше стараться.
Ты должен добиться лучшего.
Ты должен смотреть вглубь.
Ты должен быть первым.
Ты должен...
Должен.
Он слишком часто слышал это порядком осточертевшее слово, ставшее для него почти ругательством. Сын военного и поэтессы. Юный талант, с обнаруженной еще в детстве общей одаренностью. Центр амбиций и надежд слишком многих людей.
Он должен был стать гением.
Но предпочел быть собой.
Кто-то однажды увидел в нем обычного мальчишку и позволил быть ребенком. Этот кто-то был рядом недолго. Однако этого хватило, чтобы перевернуть мир впечатлительного дитя.
От природы тихий, скромный и застенчивый мальчик понял, что никому ничего не должен. Он продолжал стараться и стремится к изменениям. Пытался стать увереннее и решительнее. Теперь уже для себя, по собственной воле.
Как-то кто-то указал ему на лошадь, скачущую так легко и свободно.
Огромная, величавая, с широкой грудью и лоснящейся спиной. Могучее и грациозное животное с кротким нравом.
Кажется, мальчишка наконец нашел то, что ему интересно; то, что любо и дорого сердцу.
Он, наспех завязав шнурки, мчался по вымощенным камнем дороге к конюшням. Встречал рассветы и закаты, забираясь на крыльцо хозяйского дома, слушая истории порядком завравшегося старика.
Этот потерянный во времени ковбой с шляпой и небрежно закатанными рукавами собирал местную детвору за пару секунд. Ему только и надо было, что рот открыть, как они все уже тут как тут.
Самодовольно усмехаясь, старик хвастался, что в прошлом выступал вместе с остальными членами Карусели КККП.
Верил ли ему кто-то?
Наверное.
Мальчишка подрос, изменился. Не не до узнаваемости. Он не стал лидером или душой компании. Он просто научился отстаивать свою точку зрения и твердо стоять на земле.
Он окреп, стал надежной опорой как для семьи, так и для того самого яркого и шумного друга.
А потом отец настоял на армии.
А парень просто согласился.
Это ведь не прихоть, это долг.
Война ломает или закаляет, иного не дано.
Что произошло с кротким парнем?
Он вернулся.
В родную Оттаву.
В родной дом.
В родные конюшни.
И стал заниматься с лошадьми.
С внешностью не определился, да и пока об этом не особо думал, но, если появятся какие-либо идеи, с удовольствием выслушаю. Все, что написано выше, - лишь зарисовки. И, скорее всего, мало раскрывают персонажа, но пока сойдет. Надеюсь...
Я люблю драму, но в меру. Обожаю теплые и домашние отыгрыши с последовательной динамикой и нотками псевдофилософии.
Ищу для парнишки всех-всех-всех. Родственников, армейских товарищей, конюшенную ребятню, бывших одноклассников, друзей, врагов, соперников, бывших и настоящих.
Действительно всех.
Надеюсь, парень хоть кому-то приглянется.
Отредактировано лис (2015-12-07 22:52:52)
Поделиться822015-12-07 22:58:19
лис
приглянулись, даже очень
не знаю, приглянусь ли я, но все же попробую)
мы могли бы отыграть что-то интересное, допустим первую школьную любовь. но это зависит от того, сколько тебе будет лет)
в принципе это не требует каких то продолжений, а отыграть было бы интересно
она была прекрасна в этом голубом платье и с длинными косичками. улыбчивая, вдохновленная и нежная. смотрела на меня своими серыми, полупрозрачными глазами.
сейчас от неё остался только взгляд и то, тот серый потускнел, стал каким-то грязным. она больше не носит красивых платьев и много слишком много курит. вместо улыбки я получаю сарказм и уже не знаю, а та ли это марла?
Поделиться832015-12-07 23:00:34
лис
могу предложить бывших одноклассников и друзей)
Поделиться842015-12-07 23:12:31
лис
я возьму вас в роли конюха, любителя лошадей и в этом будет наше спасение, ибо моя макс выросла в поле, у неё была своя лошадь, пока она не покинула табор и не сбежала из Бухареста
а про внешность - пока читала перед глазами неумолимо вырисовывался джереми ирвин \\ jeremy irvine
Поделиться852015-12-07 23:15:00
лис
написала лс. надеюсь, идея приглянется с:
Поделиться862015-12-07 23:18:21
бармен,родной
Давно уже хочу отыграть крепкую мужскую дружбу, так что очень рад твоему предложению)
Персонажу твоему сколько лет будет примерно?
море
Рад слышать. Нет, даже не так. Приятно слышать.
Если честно, пока не думал об этом. Что-то я частенько опускаю важные моменты .D
Но вот так, на вскидку, лет так двадцать пять.
Тут согласен, но хотелось бы побольше узнать о твоем персонаже, да и просто пообсуждать побольше.
Переместимся в ЛС?)
черничный пирог
Не ожидал увидеть еще кого-то на ролевой, связанного с лошадьми.
Чертовски приятно, однако.
А я с удовольствием побуду конюхом. Тогда, будем близкими приятелями, которые сошлись на любви к лошадям и могут часами болтать об одном и том же? с:
И как я об этом парнишке не вспомнил? Спасибо огромное, просто идеально подходит)
Поделиться872015-12-07 23:18:55
лис
27 лет)
Поделиться882015-12-07 23:21:14
Рад слышать. Нет, даже не так. Приятно слышать.
Если честно, пока не думал об этом.
Что-то я частенько опускаю важные моменты .D
Но вот так, на вскидку, лет так двадцать пять.
Тут согласен, но хотелось бы побольше узнать о твоем персонаже, да и просто пообсуждать побольше.
Переместимся в ЛС?)
сейчас напишу)
Поделиться892015-12-07 23:21:42
the favor
Да-да видел, но все никак не могу ответить хд
бармен,родной
Тогда, и моему 27.
Чуть попозже соберусь с мыслями и либо загляну в тему с отношениями, либо постучусь в ЛС, чтобы поподробнее все обсудить.)
Поделиться902015-12-07 23:21:56
Не ожидал увидеть еще кого-то на ролевой, связанного с лошадьми.
Чертовски приятно, однако.
А я с удовольствием побуду конюхом. Тогда, будем близкими приятелями, которые сошлись на любви к лошадям и могут часами болтать об одном и том же? с:
И как я об этом парнишке не вспомнил? Спасибо огромное, просто идеально подходит)
будем приятелями, будем друзьями - моя макс всегда будет готова прийти на помощь и, хоть она периодически бездомная и перебивается с гроши на грош - она всегда будет помогать и оберегать вашего персонажа, чувствуя связь. так что, жду вас)
и да, рада что помогала с внешностью, безумно буду рада видеть такого незаезженного и прекрасного джереми здесь :з