сейчас напишу)
Жду)
winter is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » winter is coming » — YOU ARE ENOUGH » no surprises — 'хочу к вам'
сейчас напишу)
Жду)
лис
давай тогда сразу в лс)
буду тебя там ждать
будем приятелями, будем друзьями - моя макс всегда будет готова прийти на помощь и, хоть она периодически бездомная и перебивается с гроши на грош - она всегда будет помогать и оберегать вашего персонажа, чувствуя связь. так что, жду вас)
и да, рада что помогала с внешностью, безумно буду рада видеть такого незаезженного и прекрасного джереми здесь :з
Думаю, это будет абсолютно взаимным. Нет, уверен.
Узнает, к себе уведет, ибо негоже барышням на улице ночевать, да грошами побираться. Так что тут одно из двух, либо действительно узнает и предложит помощь, либо просто не знает.
Я уже думаю над анкетой, честное пионерское. хд
Да, он на ролевых не особо популярен, но внешность интересная и персу идеально подходящая)
хер знает, как я выгляжу.
хер знает, сколько лет.
и хер знает, зачем я вообще сюда пришел.
но все же начнем.
короче думал я - думал. планировал какой-нибудь мрачнячок опять выписать. но потом пересмотрел на серую серость за окном и передумал. а на что передумал, еще не знаю. помогите, граждане, человеку-идиоту, а? знаю точно, что ему около 26-28. может, и 30, но мозгов от этого больше не стало. знаю, что он владеет какой-нибудь лавчонкой с видео-играми или комиксами (хотя, может, сидит в пыли и разбирает старые пластинки пропитого прежним хозяином музыкального магазина). знаю, что он засранец. знаю, что у него в меру долбанутое семейство. а еще что он как-то не слишком хорош в серьезных отношениях (а нечего было той стерве сваливать и сердце разбивать). буду рад видеть всех, кто хочет повозиться и помочь придуматься до конца. я вообще-то хороший, только тапки с утра не приношу.
по поводу игры: я старый солдат и не знаю слов любви, ворчливый дядька, который сложно сыгрывается с людьми (потому что какашка). но если вы отлично сочетаете действия с эмоциями, то мы сойдемся. а то на сплошных рефлексиях я засыпаю, а совсем без них начинаю грустить. при должной степени пинков, могу внезапно начать писать от третьего лица, хотя обычно делаю это от первого.
заберите, ну.
заберите, ну.
крутой, ябзабрал
хотя, может, сидит в пыли и разбирает старые пластинки пропитого прежним хозяином музыкального магазина
если Вы действительно хотели бы отыграть что-то подобное, то могу в лс рассказать о куче идей, внезапно появившихся в моей голове. естественно, что это будет не один-два эпизода, а целая сюжетная линия, так что без игры через некоторое время я Вас не оставлю.
женщина, промониторил заявки твои. подумалось, что могу быть братом последней девочки вполне и вставлять тебе пропиздоны за ее печали по ночам. развить во что-то играбельное вполне реально, внешности потенциальные вызывают тепло и обожание (ну я ж должен хотеть защищать мелочь). или можно еще что подумать
полярная сова, я, конечно
старый
солдат и не знаю слов любви, ворчливый дядька
но давай на ты) и жду в лс со всеми идеями, буду рад почитать)
so sick
приходите ко мне женихом сыграемся, я тоже та еще занудка хд
марио касасакаса возьмёте, я вообще вас залюблю по самые уши хдну а вдруг прокатит
тьма, какас (теперь только так буду называть) меня вообще не вдохновляет. а тэмсин хорошенькая (это ж она у тебя?)
на жениха не потяну (не врал, когда говорил что проблема с серьезными отношениями, да и линия там в вариациях в голове неподходящая). но, например, можем вместе пожить. что-то на грани пьяной дружбы и отношений на половину. то есть ты классная, я тебя обожаю, даже могу с родителями познакомить, чтобы те отвязались, но вероятность, что закончится чем-то с белым платьем стремится к нулю.
было глупо выписывать идеи, а потом думать о характере твоего перса. но я ж придурочный
какас (теперь только так буду называть) меня вообще не вдохновляет. а тэмсин хорошенькая (это ж она у тебя?)
на жениха не потяну (не врал, когда говорил что проблема с серьезными отношениями, да и линия там в вариациях в голове неподходящая). но, например, можем вместе пожить. что-то на грани пьяной дружбы и отношений на половину. то есть ты классная, я тебя обожаю, даже могу с родителями познакомить, чтобы те отвязались, но вероятность, что закончится чем-то с белым платьем стремится к нулю.
было глупо выписывать идеи, а потом думать о характере твоего перса. но я ж придурочный
она-она)
а братиком старшим, по возрасту вроде подходит
можно двоюродным
а то семья большая, а так и с игрой помогу и интересное прошлое придумать можно
я могла пустить пожить к себе ахах а там устроим какое-нибудь файер-шоу)
или вроде того, как-то у меня такие жопосные пока идеи
подумалось, что могу быть братом последней девочки вполне и вставлять тебе пропиздоны за ее печали по ночам.
перфект. заберу. очень даже. да. точно. забираю. можно кучу всего отыграть. буду тебя бесить. будешь меня мутузить. а сестра будет вступаться за меня, а тебе пальчиком грозить. ты будешь объяснять, что он и ногтя ее не стоит, а она все равно будет мучиться со мной.
перфект.
давай
ко мне
быстро
тьма, можешь в лс коротко кинуть описание, хоть примерное, семьи?) там и порешаем, что мы в детстве сожгли и как до такой жизни докатились.
женщина, надо будет там к твоей заявке присоединиться как-то, о.
и это, той частью меня, которая отвечает за бешенство, я прям твой. хотя ее так много, что надо бы еще пару бесящих разыскать
so sick
я буду у тебя на первом месте. сейчас допишу, что уже есть старший брат
го внешку придумаем?
so sick
возьму вас другом раз вы такой раздолбай - только такие и нужны чокнутой цыганке)
а на внешность советую вам adam brody, он такой милый шкаляр в теле взрослого мужчины)
черничный пирог, ты там в личку забегай, порешаем с дружбой. цыганки - это отлично.
и думал по поводу броди, но тут надо что-то не то. и это при моем вечном желании поиграть этим пришибленным
adam brody
броди
при условии, что я пришла через хочу видеть, это странно.
заберите меня тоже, что ли.
меня зовут мэри, я классная, работаю ведущей новостей [или рассказываю о погоде], в прошлом моделью. разведена, потому что прошлый муж - мудак, хотя в детстве являлся лучшим другом.
предпочитаю не заводить много друзей, чтобы в будущем не обжечься, но с радостью завожу новые знакомства, дабы использовать их по назначению.
пью и играю в шахматы.
иордан
а сколько годиков?)
тьма
гордо скажу, что двадцать семь
иордан
отлииично))
не хочешь пойти двоюродной или троюродной сестрой по линии матери?)
мы могли быть очень близки в детстве, т.к. одного возраста, но со становлением личности могли возникнуть проблемы, ибо у каждой свой дом, своя семья, первые отношения, школа, разные интересы, в конце концов, по наброскам анкеты, могу предположить, что мы из разных провинций) но тут приехали в Оттаву, и нате-здрасте)
может даже первое время вместе жили или ты пустила пожить, если давно в Оттаве
в приложении со мной получаешь далееекого-далекого родственничка в лице мистер Сика
тьма
было б очень классно, на ролевой полезно иметь родственников, особенно по части недвижимости
я могла приезжать к вам погостить на лето, а потом, возможно, взгляды резко разошлись, отношения испортились
но, так как все же родственники, не было оснований не пускать друг друга пожить, таким образом отношения вернулись из испорченных к нейтральным
или даже хорошим
иордан
могу предложить старшую сестру
э, ну как-то так.
технически, есть у меня на пару с одной мадмазель одна история.
технически, в купе с этой историей есть все, но как-то что-то хочется жизнь разбавить какими-нибудь острыми /совсем не в романтическом, скорее всего, плане/ отношениями.
в общем, его зовут картер. и ему тридцать. он родился в лондоне, в лицо не знает своих биологических родителей, и о том, что шутки приемных детишек могут быть бесконечными узнал совсем недавно.
в канаде он, как и вся его семья, примерно лет десять: он не получил здесь образования, но нашел работу /какую именно - даже для меня интересный вопрос/, возможно, друзей, но не таких, с кем бы побратался за дешевое пойло в спортивном баре, следя за игрой.
и картер, в принципе, ничем от других не отличается - несколько неуравновешенный в плане эмоций, точнее, он просто не всегда может держать их под контролем. а так, он здоров. он в норме. он психически адекватен. он общителен, не высокомерен, бескорыстен, отчасти, но чертовски лицемерен. старомоден, постоянен, даже наивен. скорее всего все еще погружен в детство, ведь неусидчивость, которой он отличался, никуда не делась, и даже сейчас, разговаривая с кем-то, он с легкостью теряет нить разговора, меняет темы, перескакивая с одной на другую, ну, и даже незаинтересованность свою скрывать не будет. потому что просто не умеет. как и не умеет врать. эдакий дон-кихот двадцать первого века, мечтатель, готовый отправиться на край за своей дульсинеей тобосской, хоть нужда в этом и отпала.
в общем-то, как-то так
женщина
так бы сразу :—)
тогда, получается, к тебе в комплекте идут еще и тьма с no sick, как двоюродные-троюродные родственники
ну, и еще было бы интересно услышать о фамилии
пожалуй последняя попытка воплотить мечту в реальность. аминь
люди, которые хотят привнести в жизнь своего персонажа немного детектива, экшена и истории искусств, заберите меня
специалист по творчеству данте, преподаватель в университете, автор книг и вообще роберт лэнгдон в юбке
предпочитает молчать, но если рот этой женщины открывается, жди беды. завуалированные и не очень оскорбления, ядовитый юмор, ехидная улыбка. так было всегда, пока год назад доктор кавани на радость окружающим не исчезла со всех радаров и поля зрения как читателей, учеников, так и издательства.
некоторое время велись поиски, но большинство быстро и с облегчением похоронили "рыжую суку". однако месяц назад элис кавани вернулась в свою старую квартиру, целая и невредимая. любезная. спокойная, но отказывающаяся отвечать на любые вопросы о последних одиннадцати месяцах. где же та несносная доктор кавани, которую знал весь мир? и где она провела этот год?
имя возможно будет другое, внешность предположительно рут уилсон
Отредактировано марисса (2015-12-08 15:57:18)
иордан
я бы предложила, что именно в подростковом возрасте мы не общались, а годам к двадцати трем "о блин, а у меня там была сестра, как же ее... надо написать!", и тут общение, воспоминания с детства, какие-то точки пересечения и так далее, и так разобщались, снова подружились)
тьма
прелесть, согласна на все предложенное
бибера пипирка
а давайте друзей по университету
хотя это банально
- бывшей парень хорошей подруги-истерички
например, была у меня подруга, она знакомит меня с тобой. мы начинаем общаться, просто потому что нам действительно нравится разговаривать о путешествиях, может даже мы куда-то вместе съездили, но без подруги, потому что та начинает подозревать якобы что-то не здоровое в нашем общении, сама начинает скандалить, но не говорит реальной причины скандалов, начинает выносить мозг, в конце концов, отношения скатываются в никуда. однако, я пытаюсь помочь вам помириться, организовываю вам поездку куда-нибудь на Гавайи, мы якобы миритесь, и тут я звоню, узнать как дела, а она видит это и начинает снова скандалить обвиняет и тебя и меня, что мы спелись, что мы любовники. в конце концов вы расстаетесь и я расхожусь с ней в виду ее неадекватности хд
а можно совместить университетских друзей с этой историей))
иордан
отлично
марисса
мы могли бы много путешествовать вместе, ибо я получила специальность по переводческому делу и могла сопровождать вас куда-либо)
Вы здесь » winter is coming » — YOU ARE ENOUGH » no surprises — 'хочу к вам'