тьма
это уже начало)) мне нравится)
no surprises — 'хочу к вам'
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться1212015-12-08 16:15:13
Поделиться1222015-12-08 16:17:36
это уже начало)) мне нравится)
начало дружбы более крепкой могло произойти, когда например, мы летели на частном самолете в Европу, но самолет потерпел крушение при взлете после небольшой остановке при дозаправки, остались мы и пилот на каком-то остове в Атлантике, и нам пришлось пару часов ждать, чтобы нас спасли хд
чем не экшн)
Поделиться1232015-12-08 16:27:58
иордан
нужно некоторые моменты уточнить
потому что so sicks хотел ко мне пойти братом бывшей девушки
а если мы родственники
то странно получится
Поделиться1242015-12-08 16:29:26
а если мы родственники
то странно получится
уу, как все запутанно
Поделиться1252015-12-08 16:30:30
а если мы родственники
то странно получится
so sick - мой брат по линии отца,
а иордан по линии матери, поэтому они не родственники, но видятся
поэтому вашей истории это может добавить только остринки в истории между персонажами
но с so sick кровных связей у вас нет
Поделиться1262015-12-08 18:16:48
тьма
ну, одно другому не мешает, да
ты очень, не против, что на ты?, милая
и мне очень нравится твоя идея, обе твои идеи, и я очень-очень даже `за`
Поделиться1272015-12-08 19:05:00
бибера пипирка
Конечно не против))
Отлично,тогда надо либо найти ту самую истеричку среди зарегистрированных,либо написать заявочку))мм?))
Поделиться1282015-12-08 21:53:59
история моя проста. с детства все звуки для меня тишина, я глухой, в прямом смысле этого слова. я чувствую вибрации, я вижу реакции людей, но я не слышу. многие девушки, впервые увидев меня, думают, что это расчетливый ход, чтобы затащить их в пастель, но я вынужден вас разочаровать. я привык быть таким, я принял себя таким. у меня есть семья, есть братья и сестры, есть друзья, я самый обычный человек, за исключением того, что я читаю по губам, порой это проблематично, но я живу в этом мире, а значит адаптируюсь. не знаю, заинтересует кого или нет, я здесь побуду.
предполагаемая внешность: Nyle DiMarco
Поделиться1292015-12-08 22:01:28
marco я много раз хотел отыграть человека с чем-то таким, но все еще ни разу не отважился. Поэтому мое вам уважение.
С удовольствием бы связал персонажей.
Мог быть братом, хотя, скорее, кузеном, или другом.
К сожалению ничего более интересного пока не могу предложить.
Поделиться1302015-12-08 22:05:30
лис
надоело отыгрывать одно и тоже
плохих парней с миллионами и крутыми тачками или долбоебов в стиле нажраться и потрахаться, прошу прощение за грубость
я не против кузенов или друзей. думаю определимся в процессе
а пока в поиске
Поделиться1312015-12-08 22:09:10
marco, очень интересная у вас затея. история моего персонажа на предыдущей страничке, гляньте, вдруг заинтересует
расскажите в ком нуждаетесь, может найдем точки пересечения
Поделиться1322015-12-08 22:10:19
marco
есть еще множество вариантов, их нужно лишь найти
вы нашли то, что вам интересно
и я рад
ничего, иногда бывает иначе лучше не скажешь)
хорошо. Тогда, если появится желание, поподробнее обсудить, стучитесь в ЛС.)
Поделиться1332015-12-08 22:13:50
лис, а у вас внешность какая? я бы вас братом
Поделиться1342015-12-08 22:18:52
марисса
Джереми Ирвин
Просто совсем недавно определился)
И я так же писал страницей или пару страниц ранее.
Поделиться1352015-12-08 22:20:54
марисса
Джереми Ирвин
Просто совсем недавно определился)
И я так же писал страницей или пару страниц ранее.
так что думаете о потенциальной старшей сестре ведьме?
или вы братьев разыскиваете?
Поделиться1362015-12-08 22:22:31
марисса
Я не против, если это не помешает задумке, что родители военный и поэтесса)
Я даже только "за" буду с:
Поделиться1372015-12-08 22:28:54
очень интересная у вас затея. история моего персонажа на предыдущей страничке, гляньте, вдруг заинтересует
расскажите в ком нуждаетесь, может найдем точки пересечения
сейчас гляну и если что напишу
есть еще множество вариантов, их нужно лишь найти
вы нашли то, что вам интересно
и я рад
ничего, иногда бывает иначе лучше не скажешь)
хорошо. Тогда, если появится желание, поподробнее обсудить, стучитесь в ЛС.)
стукну чуть позже
Поделиться1382015-12-08 22:29:45
марисса
Я не против, если это не помешает задумке, что родители военный и поэтесса)
Я даже только "за" буду с:
вполне себе устраивает.
пожалуй последняя попытка воплотить мечту в реальность. аминь
люди, которые хотят привнести в жизнь своего персонажа немного детектива, экшена и истории искусств, заберите меня
специалист по творчеству данте, преподаватель в университете, автор книг и вообще роберт лэнгдон в юбке
предпочитает молчать, но если рот этой женщины открывается, жди беды. завуалированные и не очень оскорбления, ядовитый юмор, ехидная улыбка. так было всегда, пока год назад доктор кавани на радость окружающим не исчезла со всех радаров и поля зрения как читателей, учеников, так и издательства.
некоторое время велись поиски, но большинство быстро и с облегчением похоронили "рыжую суку". однако месяц назад элис кавани вернулась в свою старую квартиру, целая и невредимая. любезная. спокойная, но отказывающаяся отвечать на любые вопросы о последних одиннадцати месяцах. где же та несносная доктор кавани, которую знал весь мир? и где она провела этот год?имя возможно будет другое, внешность предположительно рут уилсон
Отредактировано марисса (Сегодня 13:57:18)
скажем до пропажи ваша старшая старательно избегала все семейные попытки собраться вместе, а если не получалось - обязательно портила вечер и все заканчивалось скандалом.
"Лучше бы у тебя была ученая степень по психологии, а не Данте". Реплика нашей матушки поэтессы с:
а после возвращения вашу сестру будто подменили. она терпеливо и даже с загадочной улыбкой на лице проводила вечер в компании родственников, кивала, где нужно, реагировала на шутки, отвечала на вопросы, делилась новостями. а после очередного такого вечера с "новой элис" вы, друг мой, заперли сестру на кухне. "кто ты нахрен такая и что стало с моей сестрой?"
Отредактировано марисса (2015-12-08 22:31:10)
Поделиться1392015-12-08 22:31:03
пожалуй последняя попытка воплотить мечту в реальность. аминь
люди, которые хотят привнести в жизнь своего персонажа немного детектива, экшена и истории искусств, заберите меня
специалист по творчеству данте, преподаватель в университете, автор книг и вообще роберт лэнгдон в юбке
предпочитает молчать, но если рот этой женщины открывается, жди беды. завуалированные и не очень оскорбления, ядовитый юмор, ехидная улыбка. так было всегда, пока год назад доктор кавани на радость окружающим не исчезла со всех радаров и поля зрения как читателей, учеников, так и издательства.
некоторое время велись поиски, но большинство быстро и с облегчением похоронили "рыжую суку". однако месяц назад элис кавани вернулась в свою старую квартиру, целая и невредимая. любезная. спокойная, но отказывающаяся отвечать на любые вопросы о последних одиннадцати месяцах. где же та несносная доктор кавани, которую знал весь мир? и где она провела этот год?
имя возможно будет другое, внешность предположительно рут уилсон
мне понравилась задумка персонажа и тот факт, что любит молчать хд как бы смешно это не звучало
придумать можно все что угодно, если вас не смущает тот факт, что я глухой
Поделиться1402015-12-08 22:32:09
мне понравилась задумка персонажа и тот факт, что любит молчать хд как бы смешно это не звучало
придумать можно все что угодно, если вас не смущает тот факт, что я глухой
именно этот факт и притягивает мое внимание больше всего
Поделиться1412015-12-08 22:34:01
именно этот факт и притягивает мое внимание больше всего
отлично
продолжим завтра в личке если ты не против
Поделиться1422015-12-08 22:35:11
марисса
Славно.
А это чертовски интересно!
Даже сам заинтригован, что же такое произошло.
Что у нас будет с отношениями до пропажи? Будем ладить, или не очень?)
Поделиться1432015-12-08 22:37:15
marco
я вас хочу к себе, кем угодно, когда угодно
просто
хочу
Поделиться1442015-12-08 22:46:38
марисса
Славно.А это чертовски интересно!
Даже сам заинтригован, что же такое произошло.Что у нас будет с отношениями до пропажи? Будем ладить, или не очень?)
может брат был единственной причиной, почему она пыталась ладить с старшим поколением
а после возвращения даже не попыталась остаться с ним поговорить наедине, объясниться, просто приравняла ко всем
очень вежливо, очень спокойно, как будто с совершенно чужим человеком, с которым надо вести себя подобающе
Поделиться1452015-12-08 22:53:31
марисса
тогда предлагаю так
раньше они действительно были близки. Думаю, мальчишка восхищался и гордился старшей сестрой, в чем-то по детской глупости и наивности пытался подражать. Любил безмерно, если что сразу к ней бежал. И пускай сестра всегда оставалась собой и у неё оставалась её иногда ядовитая манера общаться, мальчишка все равно видел в ней все только хорошее, пускай иногда и ворчал, и шутливо упрекал
Отношения со временем менялись, но теплота сохранялась
А тут раз
И ничего
И тут он сорвался. Решил все узнать.
Поделиться1462015-12-08 22:57:30
забеите меня кто-нибудь, сестрой/кузиной/девушкой/подругой/недругом/проблемой/вдохновением/примером для подражания хах
как-то зовут хд
23-25 лет
с профессией разберусь позже. это может быть хоть флорист, хоть хостесс в ресторане, хоть официантка, хоть хакер, хоть переводчица. кароч, вариантов у меня достаточно с:
персонаж пока в процессе, поэтому предложить чего-то определенного смогу очень мало.
по характеру, это может быть какая-нибудь домоседка, которая любит тишину и обожает свою семью.
это может быть какая-то бунтарочка, которая взламывает сайты, но платиться за это, попав в участок.
это может быть какая-то заучка, которая все время посвящает книгам и знает много всякой фигни
это может быть пессимистка, которая даже не знает для чего живет
это может быть романтичная особа, которая верит в любовь с первого взгляда и которая все время смотрит мелодрамы
это может быть очень жесткая баба, у которой плохо с чувством юмора
это может быть мать тереза, которая является донором крови и которая жертвует деньги на благотворительность
это может быть радость родителей, которая все время делала то, что они скажут и которая, является примером для всех остальных детей
это может быть задротка в компьютерные игры, которая не спит ночами, а потом жалуется, что она не выспалась
это может быть чип и дейл в одном флаконе, готовая жертвовать ради своих друзей
это может быть самая обычная баба, которая относится к жизни легко и не запаривается над проблемами, а просто наслаждается жизнью
это может быть вечная соперница в спорте, которая мечтает всех уделать и стать лучшей в чем-то
вообщем, да. я еще не продумала практически ничего, но из меня можно много кого слепить хах
Поделиться1472015-12-08 22:58:24
марисса
тогда предлагаю так
раньше они действительно были близки. Думаю, мальчишка восхищался и гордился старшей сестрой, в чем-то по детской глупости и наивности пытался подражать. Любил безмерно, если что сразу к ней бежал. И пускай сестра всегда оставалась собой и у неё оставалась её иногда ядовитая манера общаться, мальчишка все равно видел в ней все только хорошее, пускай иногда и ворчал, и шутливо упрекал
Отношения со временем менялись, но теплота сохранялась
А тут раз
И ничегоИ тут он сорвался. Решил все узнать.
красота
давай так оставим) когда начнешь анкету писать, стучи в лс
Поделиться1482015-12-08 22:59:11
всевидящее око
вопрос мимо кассы, но все же
КИНЗУ знаешь что такое? любишь?
Поделиться1492015-12-08 23:01:30
марисса
это сериал вроде
но я его не смотрела хах
Поделиться1502015-12-08 23:04:46
всевидящее око
линия 1: студентка на моем отделении, в тайне фанатка и сталкер моего персонажа. когда элис (то бишь я) пропала 12 месяцев назад, твоя одержимость чуть не свела тебя с ума. следующие 11 месяцев ушли на то, чтобы постараться выкинуть доктора кавани из головы. ты одевалась как она, говорила как она, думала как она
и когда элис пропала, ты вдруг осознала, что совсем утратила себя. это может быть крутая основа для персонажа и дальше два выхода: либо ты переросла все это и возвращение элис никак на тебя не повлияло, либо.. все стало ну крайне печально и одержимость поднялась на новый уровень
линия 2: девушка, пережившая клиническую смерть в результате того как я сбила тебя машиной 11 месяцев назад
Отредактировано марисса (2015-12-08 23:05:31)